小邵子s907a730

宝宝剪指甲剪到肉出血了该怎么办啊

有没有出现过相同情况的

Janeto郭珍

y 不严重的话没事的,只要不沾水就行,宝宝恢复很快的

2017os88u87

哎呀,可得小心了,我都没干给我儿子剪

辣妈836417s212a455

我老公上次给宝宝剪指甲,不小心剪到宝宝的手了 ,不过没出血,解破点皮 ,,还好 啊

love木头羊o

你也太不小心了,宝宝该有多疼啊,以后一定得注意了

鬼小猫

涂点碘伏,注意别沾水,应该很快就会好

大垚垚s32u18

我也有过,吓得以后不敢给她剪那么短了,慢慢就自愈了

Stays276a611

给宝宝剪指甲剪到肉了,注意给孩子进行碘伏消毒,双氧水冲洗,保持局部创面的清洁与干燥。

帅妈妈s757a801

我家宝宝也有过这个情况,我感觉他们愈合能力可强大了,我家宝宝没有两天几天的差不多了。我没给他处理过。

远远s115a860

给宝宝剪指甲一定要小心,伤口消毒一下

向阳s32u35

注意别感染,不要担心应该没啥事的

欣欣妈咪s44u63

这个没关系,下次小心一点就好了,大家都有这种情况的

愿你好

我女儿那时候她爸爸第一次剪也剪到了,,

77小宇妈

下次等宝宝睡着了在剪,我儿子第一次剪指甲我就把他手剪出血了,现在二胎胆大心细了,玩的时候也剪,看到了就剪

麻麻猪s88u56

只能等他自己好啦,试过不敢擦药什么的

美s348

大宝二宝都有过一次,大宝那会吓得好久不敢剪,不管它,过几天就长好了

宸s24u76

用碘伏消消毒,包上一点过两天就好了

暴风雨s43u23

如果不是很厉害不碍事的,我宝宝小的时候我也经常剪到她

晞宝宝s27u18

不严重的话可以涂一点碘伏,保持干燥,不要碰到水,下次注意点。