晴99

宝宝9个多月了不吃辅食怎么办?

刚刚开始添加辅食的时候还多少吃一些,现在干脆不吃了,勺到嘴边了都不张嘴了。别人家同龄的孩子啥都吃挺好的了,看着自己家孩子这啥也不吃真着急!

大垚垚s32u18

你去抖音看看做辅食的视频,多给孩子做,看看孩子喜欢吃哪个

Stays276a611

添加丰富的辅食,多喝温开水,可以先少量的添加,观察孩子喜欢什么味道的食物。

帅妈妈s757a801

这个不能着急的,他吃奶吃不饱的时候,就知道吃了,让他吃奶的次数少一点,辅食跟吃奶时间隔开,辅食经常加点带味儿的

远远s115a860

是不是宝宝不喜欢吃呢?可以试着给宝宝换个口味

森林里的麋鹿s34u94

换个口味也许宝宝会喜欢 我家老大那会有一段时间以为是这样。不爱吃饭 可能是我做的饭不好吃 我带他去邻居家串个门吃了邻居的饭回来胃口也不一样了

一一麻麻s550a998

你是不是弄得太单一了?鲍勃九个月就可以吃烂面条,稀饭啥的

Janeto郭珍

可能辅食种类比较单一,吃腻了吧,换着花样做试试看

2017os88u87

慢慢就吃啦。我家老大也是不大吃,后来就好啦

向阳s32u35

变花样给做着吃,或者兑些她爱吃的东西放一起

欣欣妈咪s44u63

对呀,我家的也是吃的又特别少,又不怎么爱吃。好烦啊,太难带了

宸s24u76

宝宝这个时候是动手欲最强的时候,给宝宝一个勺子自己学着吃,体会不到吃饭的乐趣肯定不吃

三宝怀孕中

我家宝宝和你家的大大相反,看到我们吃饭就急眼

兔子s654

里面添加一些果汁,酸酸甜甜的,小孩应该喜欢

悦悦妈s989

应该是辅食,不对宝宝的胃口吧,还是尽量吃的。花样多一点。

辣妈716053s471a930

他应该是肚子不舒服,如果不吃就不要逼着她吃,可以吃点补锌的颗粒啥的

辣妈106745s748a745

不要和别人家孩子比,为什么非要和别人的比呢,别人家在好也是别人的

晞宝宝s27u18

可以辅食多样化不要太单一了,这样宝宝有兴趣。

可可o小萱

调换口味多种多样的,不能太单一,