诺诺宝贝s270a425

寻求帮助!谢谢

30多天的宝宝感冒了能不能喝药鼻子里有鼻涕没流出来嗓子里有痰还恶心带点咳嗽

宸s24u76

这个时候的宝宝抵抗力比较好,给宝宝多喝点白开水

家乐妈妈

孩子太小不要随便给药,去医院让医生看看,需要吃药让医生开。

三宝怀孕中

还是带孩子去医院看看吧,小宝宝抵抗力差

狮子座s643

如果不是很严重可以喂宝宝点温开水,如果不见好就需要吃点药

家有淘气宝s96u41

小月龄的宝宝还是去医院检查一下比较好,最好不要自己随便用药

晞宝宝s27u18

三十多天宝宝有点小,要在医生的指导下用药的。

鬼小猫

去大医院拿药吧,这么小自己扛不过去,我家是两个月多让我老公传染的感冒,小医院看了不管用,后来去大医院看的,吃了三四天药就好了

辣妈625671s407a816

多喂点热水给他,可以炒一些姜丝用纱布包布敷在宝宝的小脚心上

向阳s32u35

宝宝太小亲还是不要乱吃药听医生的,

人心难测s39u31

我建议这么小的宝宝,如果有不舒服,一定要去医院里面看,因为他太小了

77小宇妈

建议你带医院看看去,毕竟太小了,听你说的症状不仅要吃药还要做雾化

唯独爱你s780

如果宝宝是吃母乳喂养的情况下,就宝妈吃感冒药

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,宝宝还这么小,不要胡乱给他吃药。

仔仔s65u64

三十多天的宝宝感冒了,着凉了鼻塞,可以多喝点温开水 ,注意保暖,不要吹冷风了

美s348

带去医院看看吧!你这有痰又鼻塞,自己在家弄怕孩子呼吸不顺畅

艾草雪s79u18

那你就先给张多喝点水,注意保暖看一下吧。