一笑而过s63u64

有没有宝宝吃奶浑身乱动的?

宝妈,有没有宝宝吃奶时浑身乱动,还憋一身汗,不给吃也哭,吃也哭的现象的?我宝宝最近总是这样!

愿你好

是不是肚子不舒服了,可以给他喝点益生菌

宸s24u76

宝宝是不是肚子不舒服胀气,给宝宝揉揉肚子

家乐妈妈

孩子是不是有点肚子不舒服,我家娃肚子不舒服就容易这样。

三宝怀孕中

你可以看看你家宝宝嗓子红不红,我家有一次嗓子疼就这样

辣妈716053s471a930

他应该是肚子不舒服,你要给他做排气操,肚子保暖好,弄个热水袋敷敷也可以

狮子座s643

这应该是宝宝身体有不舒服的地方了,好好观察一下吧!吃的,睡得都正常不

辣妈256482s467a797

我宝宝也有这种情况,不知道是不是奶速太快,或者哪里不舒服

晞宝宝s27u18

宝宝是有点胀气的,不舒服可以给宝宝多揉揉肚子。

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝就是这个样子的吃奶,跟打仗是一样一样

向阳s32u35

我宝宝也是吃奶乱动,腿也抬的高高的

人心难测s39u31

那你家宝宝是不是有肠胀气的现象啊?你平时要给宝宝揉一揉小肚子

霏霏s337a521

是不是乳眼太大了,宝宝咽不及,宝宝吃的时候可以用手夹一下乳头

悦悦妈s989

这种情况很正常的呀,因为宝宝都会有这种现象的。

仔仔s65u64

宝宝吃奶浑身乱动,是不是考虑宝宝缺钙呀,可以给宝宝补钙

辣妈933490

会不会是宝宝穿的太厚?去那个时候不要穿的太厚

南南妈咪s771a935

这个有可能是肚子有点胀气,可以给宝宝揉揉肚子做做排气操。

小陌s391a515

是不是喂奶姿势没有调整好呢这个哈哈哈

艾草雪s79u18

那是不是有肠绞痛的现象了?所以在吃奶的过程中就会感觉很痛苦。

辣妈715431s416a633

是不是因为胀气呀,他乱动放点奶,然后又吃几口又放掉的话,可以抱起来拍拍嗝儿,打了嗝儿就好了,