爱一直都在s124a666

宝宝瞌睡倒了,怎么调过来?

青蛙最近太不给力了!白天呼呼睡的欺负不醒来,下午五点多醒一阵,七点又睡了,断断续续睡到十一点半左右,然后就开始作妖,瞪着个大眼睛到处看,还得抱着,轻则两三点,重则五点多才睡!我是一个没瞌睡的人吗?当然不是,每晚抱着他,生怕自己一个打瞌睡连我带娃一起栽到床下去!唉……请有同等经历的宝妈,给我传授下经验,瞌睡怎么调过来?难道真的只有我也把瞌睡倒了这一个办法吗?

宸s24u76

房间里要昼夜分明,白天开窗通风,夜里不能开夜灯,睡前有固定的模式

暴风雨s43u23

睡颠倒真的很难弄唉,晚上没人替替你吗

米奇麻麻s95u86

白天多跟宝宝玩,带出去公园跑呀,玩累了晚上好睡

晞宝宝s27u18

白天多陪她玩,让她少睡一点,慢慢的就可以调整过来。

沫沫妈妈s91u48

睡倒了的话,可以熬着的,白天别让他睡觉了,那样晚上再睡

宇儿妈s14u36

这种情况你就要纠正过来,晚上不能跟小孩子玩,白天不能给他睡的时间太长了,要让他多注意玩一玩,白天玩累了,晚上自然就睡得比较香。

辣妈864372s162a229

千万要把宝宝的时间调回来,白黑颠倒不利于宝宝生长发育

美s348

晚上睡觉一定要关灯,让宝宝知道白天黑夜的区别

辣妈933490

白天给她穿衣服,到了下午3点后把衣服脱了,让躺床上玩,用玩具逗

妍宝s69u94

白天宝宝睡觉的时候,你可以把窗帘拉开,让房间亮一点,白天宝宝睡觉,你可以放在床上横着睡,让他知道白天跟晚上的不同

人心难测s39u31

说实话,这个很难,可能你要吃一段时间的苦,要等宝宝长大一点

艾草雪s79u18

那你白天的话尽量就是不要让他睡那么多呀,这样的话呢可能就晚上比较好睡觉。

悦悦妈s989

就是白天尽量让他少睡,多跟他互动,多逗他玩。晚上才会睡得安稳。

仔仔s65u64

白天带宝宝多活动活动,白天少睡一点,晚上宝宝自然就睡得香甜一点,时间就这样调整过来

子轩么么

白天的时候尽量让孩子出去玩白天不要让孩子这样睡白天睡多了晚上肯定会聚会不睡

萌哒哒小肉肉

白天的时候,把他弄醒啦,陪他玩,这样子,晚上就睡觉