辣妈830709s125a384

关于羊水的问题?

23周去做四维,其他都没事,就羊水偏少,25mm,正常最低值是30mm,现在在医院打点滴补充羊水,医生说打几天针要做羊水穿刺,因为之前做了一个普通无创是低风险,这次四维也只有羊水偏少,而且听说羊水穿刺有风险,好纠结,你们有知道羊水偏少的其他建议吗?

向阳s32u35

羊水少跟穿刺没关系,不知道他们为何要做穿刺

愿你好

羊水少可以喝豆浆,不过羊穿也没什么,我以前也做了

麻麻猪s88u56

羊水少不是多喝豆浆就可以够么。怎么还要打针做穿刺呀

美s348

可以使劲喝水喝豆浆之类的,尽量补充水分

宸s24u76

羊水少,一定要多喝水,补充液体,我们这边让多喝咸汤

兔子s654

回去多喝豆浆,牛奶,多补充这些东西,羊水长的快

心动s88u23

羊水少多喝盐水,要淡淡的,我那时候也是每天狂喝,只多一点点起来,具体还是听医生的建议

王太太s664a785

我到后期也是羊水少,基本上三四天就让我去做彩超,大夫建议多喝水,喝豆浆

渠丽丽

多喝水多喝豆浆涨羊水,至于羊水少我也不知道

吉祥s243a927

喝豆浆可以增加羊水,我是20周做的羊穿

悦悦妈s989

这种问题要多喝点豆浆最好是听医生的意见吧。

辣妈106745s748a745

羊水穿刺当然有风险,羊水少你要多喝水,没必要再去做羊水穿刺

家有淘气宝s96u41

羊水偏少的话,那就听医生的建议,做个羊水穿刺吧,很多宝妈做过的,不用太过担心

依凝妈妈

羊水偏少的啊,你可以喝大量的水,豆浆,牛奶或者吃榴莲

A淑

羊水偏少了可以多喝点水,无创都是低风险了,为什么还要做羊水穿刺

米奇麻麻s95u86

如果只是羊水偏少,其他检查都正常,可以不用穿刺呀

鬼小猫

羊水穿刺确实有一点风险,但是风险也没有特别大,但是羊水偏少,如果输液补不上来,那胎儿确实可能有问题,比如泌尿系统问题,甚至是基音有问题,这些都是四维和无创检查不出来的,但是如果输液加上多喝水羊水补上来了,应该问题就不太大,可能就是喝水少导致的

晞宝宝s27u18

羊水穿刺是有风险的,羊水偏少的话你就多喝豆浆,多喝水。