辣妈648969s233a397

初中生花多少钱?

上初三的孩子一个月花1500多吗,问问。我也不知道多还是少

辣妈703257

喜欢女孩子,男孩子不贴心,小棉袄多好

欣欣妈咪s44u63

和生活费算一起,还是和饭钱加一起的话,应该就不会贵吧

王太太s664a785

现在时代不同了,我那时候吃喝都是家里,所以一个月花不了几百

辣妈256482s467a797

差不多吧,现在吃饭啥的都挺贵的,一个星期怎么也的二三百

愿你好

也不是很多,每天吃喝都不少了哦哦

美s348

包住宿费还是只是伙食费,如果包括平时杂七杂八的衣服鞋子零食或者买辅导书的话差不多的

77小宇妈

不能比啊,十年前我们读书初三一个星期才三十块钱

红磨坊

孩子上幼儿园不清楚,不过对我们来说是多啊

大垚垚s32u18

看地方的生活水平吧,在我们这里孩子就算不在家吃饭,我觉得1500都太多了,

麻麻猪s88u56

太多了。住校么?回家住的就在学校吃的一个星期两百都有剩

宸s24u76

上初中一个月需要这么多吗,不就是吃饭吗,别的也没什么花销

暴风雨s43u23

不少吧,生活费的话也就吃饭花钱,买资料一般找家长呀

兔子s654

1500是零花钱吗,只是零花钱是不是太多

七七麻麻s37u39

家境不好的话,有点多了。还有现在孩子攀比心理比较严重。还有物价上涨的也快。

三宝怀孕中

你家孩子在哪里上学啊,是公立学校还是私立学校

鬼小猫

那看怎么个花法,这个是所有生活费还是零花钱

邱龙延

如果是住校的话,应该不多,现在伙食费挺贵的

辣妈267208s872a902

看是住校还是走读了 吃家里住家里花的就有点多了 包括吃饭就不多

辣妈106745s748a745

家里有矿啊,我小时候一个月才400就算到现在的生活一个月600也足够了

晞宝宝s27u18

是包含吃饭的话就不是很多的。不包的话就很多了。

余生o过好o

这么多,花啥,1500赶上别的地方一家子的生活费了

Janeto郭珍

如果是吃住都在学校的话还可以,毕竟现在物价太高了