辣妈430404

二胎快吗,你们知道吗

二胎快还是一胎快你们喜欢女孩男孩

欣欣妈咪s44u63

肯定是二胎比较快一点,男孩女孩都是自己的骨肉都喜欢

王太太s664a785

我二胎前一天中午见红,晚上十点规律宫缩,半夜两天宫缩频繁去医院,早上八点进产房,不到十点生了

愿你好

二胎比一胎会快些的,都喜欢啊⊙∀⊙!

美s348

我一胎痛了三个多小时才生的,二胎破羊水住院四天后刚疼就进产房10分钟超快顺产,快得接生医生都在讨论我

77小宇妈

不知道,我两个都是剖腹产,二胎感觉到了宫缩要拉粑粑,一胎剖二胎不建议顺产,小宝有7.8

红磨坊

一胎顺,二胎剖!所以对我来说都是不一样的“痛快”!

麻麻猪s88u56

喜欢女孩,一胎和二胎差不多都是疼了两天两夜

大垚垚s32u18

一般二胎生的快些,我都喜欢,我家是两个姑娘

宸s24u76

正常情况下二胎要比一胎快一些,二胎了自然是希望儿女双全

暴风雨s43u23

二胎快,男孩女孩都可以,只要他健康就好

一一麻麻s550a998

二胎是真的快,我记得我生那会儿我病房的那个还没开宫口,我生完就进产房生了

兔子s654

我是感觉二胎比一胎生的要快,一胎好难生

七七麻麻s37u39

二胎快哟!女孩男孩都一样喜欢。都是自己的孩子。

三宝怀孕中

我们这边有的人一胎生的二胎却是剖腹产

心动s88u23

看个人体质吧!我二胎推迟了一周还是打催产针才出来的

鬼小猫

随便男孩女孩都行,只要健健康康的就好

渠丽丽

二胎特别快,我反正那会特别快都说二胎比一胎快

辣妈267208s872a902

肯定二胎快啊 见过二胎几分钟就生了 没听说过谁一胎快速生的

晞宝宝s27u18

我两个都是顺产的,二胎的话比一胎要快一点的。

余生o过好o

我两胎再产房的时间差不多,但是呢二胎提前生的

Janeto郭珍

我喜欢儿女双全,我二胎提前了两周,但是生产过程更痛苦,也慢一些