小昊妈s531a615

我该怎么办

两个价值观不一样的人在一起是不会有幸福的吗,真的太累了,我该怎么办。

愿你好

有孩子了吗,如果有孩子就考虑清楚

大垚垚s32u18

看两人的相处模式吧,我老公就挺抠的,对自己特别抠,我就不愿意活的那么抠,但是我们相处起来还行吧

宸s24u76

两个价值观不一样的人,需要多沟通

暴风雨s43u23

是的,两个人在一起一个在前进一个停滞不前也不行

狮子座s643

好好沟通一下吧!每个人的生活习惯都不一样,需要磨合磨合的。

辣妈556932s977

累是肯定的,不想分开的话就多多沟通一下喽!

晞宝宝s27u18

价值观不一样的人在一起确实比较难的。改变不了就离开吧。

伊琳妈妈5544

确实是比较难办的啊。可以看看尹建莉的书学习一下。也有学习群。

宇儿妈s14u36

这个我觉得两个人在一起的话,价值观不一样的话,只要有一个人容易迁就也是一样的,夫妻之间在一起过日子要多沟通,互相包容,互相理解也是关键的。

鬼小猫

要么离婚,要么让他按时交钱,其他就当他不存在

美s348

肯定会很累的,只有两个办法,你尽量接受对方,要不然只能都难受。

向阳s32u35

确实价值观不一样会很累,好好谈谈吧

love木头羊o

只要没有触碰底线,为了孩子的健康成长就得过且过吧

艾草雪s79u18

是啊,如果观念相差太多的话,那肯定生活的就会特别的累。

麻麻猪s88u56

是的,只要不合日子肯定不好过的,过的很累