低调的幸福s749a396

吸管保温杯什么牌子的好

想给宝宝买个保温杯不知道什么牌子的好!宝妈们都给宝宝用的啥牌子吸管保温杯!谢谢推荐!

宸s24u76

没怎么注意给牌子,用的是316的

狮子座s643

就在超市里买的,价格也不贵。是食品级不锈钢的

家有淘气宝s96u41

给宝宝选择大品牌的就可以了呢,大品牌的有质量保障,用起来比较放心

依凝妈妈

我用的是杯具熊的比较保温你可以试试

晞宝宝s27u18

杯具熊和虎牌的杯子都可以的。质量比较好。

伊琳妈妈5544

我用过膳魔师保温杯觉得挺不错用了八年还保温。

Stays276a611

虎牌这个品牌的保温杯还是挺不错的,保温效果非常好。

宇儿妈s14u36

给宝宝买一些比较常见品牌的就可以呀。

辣妈864372s162a229

只要是安全有保障,大牌子的就行,不用局限于特定牌子

鬼小猫

我家买的虎牌和膳魔师的,都挺好的

美s348

现在已经夏天了,我这边最近都开风扇甚至有人开空调了,都用普通吸管杯了。

艾草雪s79u18

保温杯的话呢,像杯具熊的,我是觉得挺好的。

麻麻猪s88u56

我买过几个迪士尼的保温杯,价钱实惠,用一两个冬天就换

仔仔s65u64

就是口碑好的大众选择的呀,适合宝宝的呀就是最好的呀,大品牌肯定值得信任

南南妈咪s771a935

我们家用的虎牌的,还有杯具熊的,我觉得都还可以吧。

小陌s391a515

象印的这个牌子不错,我们最近用小水怪

子轩么么

孩子保温杯不需要注重品牌只要是去大超市买的正规一点的好一点的就行我现在给孩子买的用的是苏泊尔的质量特别好就是价格有点高将近300