奶粉测评师

是带孩子还是去工作?

最近自己陷入两难,是在家带孩子还是去工作

三宝怀孕中

宝妈还是带孩子吧,如果没人看孩子的话

家乐妈妈

如果不是必须上班就先不上吧,或者找一份可以一边上班一边下班后可以看到孩子的工作,可以管着点孩子。

宸s24u76

有人帮忙带孩子,家附近找个工作,还能兼顾孩子

心动s88u23

如果家里老人知书达礼的话可以跟老人一起生活带孩子,白天上班晚上回家自己带

鬼小猫

一直都难,带孩子没钱,赚钱孩子让别人带又不放心

邱龙延

如果家里经济条件好的话还是自己带孩子比较好

渠丽丽

家里条件允许就在家带孩子吧,老年人带娃跟我们不一样

辣妈267208s872a902

这要看工资多少了 工资低于请月嫂的钱还不如自己在家带孩子

小意子s329a261

感觉我也是这样的,觉得不知道是去工作还是带娃

悦悦妈s989

如果有人帮忙带孩子,还是工作好一点吧,带孩子确实挺累的,而且工作了自己经济独立。也比较好。

辣妈556932s977

有条件的话就可以自己带孩子,没有条件的话,就交给家婆带喽!还有就是看看附近有没有什么工作是可以变带孩子边上班的,例如手工,摆地摊那些,

晞宝宝s27u18

经济条件好的话就带孩子吧。毕竟小孩子的成长很重要。

伊琳妈妈5544

有条件的话肯定是带孩子好啊,父母的有效期就十年。

余生o过好o

如果有人带,还是出去工作,不然脱离社会太久了

Janeto郭珍

如果家里老人愿帮你带就去上班吧,找个附近的,可以早晚照顾得到孩子