辣妈268522s733a577

唉真不知道是怎么回事?

唉真不知道怎么回事?天天心情都不好,看儿子也不顺眼,看老公更烦!到底是因为怀孕的原因?还是自己的原因,再这样真的要崩溃了[哭][哭][哭]

七七麻麻s37u39

可能怀孕了影响心情,不妨放松一下。去旅游身体允许的情况下。

家乐妈妈

怀孕的时候就是容易情绪不稳定,可以跟老公倾诉一下,慢慢调整会好的。

三宝怀孕中

也去是是怀孕的原因吧,过一阵子就好了

宸s24u76

怀孕期间最容易胡思乱想心情不好,没事对出门走走散散心放松心情

心动s88u23

宝妈要保持好心情哦!凡事要想开一点,尽量让自己忙起来就不会想那么多了,再不行出去走走散散心

邱龙延

还是自己的问题吧,看老公不顺眼可以理解,看儿子都不顺眼真不能理解

渠丽丽

可能是怀孕的原因吧,哪里都不舒服1,慢慢就会过去

辣妈891491s764a129

怀孕之后可能是因为激素的原因,导致你的心情。还是要自己调节。

辣妈267208s872a902

压力大要学会自己调节心 情 ! 加油! ! 什么事都会过去的

悦悦妈s989

有时候孕期反应是会有这种情况的,因为这是孕激素引起的。尽量调节好心情吧。

辣妈703257

压力太大,多出去走走对你有好处,省的容易抑郁

辣妈106745s748a745

和怀孕有一点关系的,但大部分都是自己影响自己,好心情对胎儿很重要

家有淘气宝s96u41

怀孕之后身体内激素水平的原因就会出现情绪不稳定的情况,自己好好调节一下吧!

依凝妈妈

是因为怀孕的原因的啊你可以没事出去散散心

A淑

心态问题了,心情不好的时候看谁都不顺眼

晞宝宝s27u18

和怀孕也有关系的,平时还是放松心情,不要太大的压力。