温柔os773a100

吃完奶 宝妈们都给宝宝拍嗝了吗?

我家宝宝拍完嗝就不睡了 不拍嗝就睡的特别香,不拍嗝会有什么坏影响吗?

辣妈715431s416a633

我现在一般这样,宝宝吃完直接睡了,我就等他醒来以后再抱起来拍嗝

宸s24u76

如果宝宝不怎么吐奶,可以不用拍嗝的

心动s88u23

没啥影响吧!我家的都是奶睡,睡着了我就没拍嗝,就算拍了有时候也拍不出来嗝啊!有时候不拍它自己都会嗝出来。

鬼小猫

不拍嗝就是比较容易吐奶,尤其睡觉的时候,最好侧睡,不然吐的奶倒流进肺里,容易得肺炎,严重的甚至会窒息

渠丽丽

不拍嗝会会吐奶吧,我姐家的吃完每次都拍嗝要不然会吐奶

王太太s664a785

月子里吃完都会拍一拍,出了月子就没有拍过了

小意子s329a261

我是偶尔拍偶尔不拍,也没有经常拍,哈哈,懒

悦悦妈s989

最好是给宝宝拍一下嗝,这样就能有效的防止他呛奶呢,如果睡着了就没必要拍了。

辣妈703257

不拍嗝孩子会睡得舒服吗?还是拍嗝好

依凝妈妈

没有我没有给宝宝拍嗝只要他不吐就可以

2017os88u87

不拍嗝可能会胀气的,也可能会吐奶

A淑

宝宝现在四个月了,我喂完奶都没拍嗝了

徐清清

我一直都拍,拍到现在,3个多月了

晞宝宝s27u18

没有什么影响的,可能就是会有点吐奶。吃完了之后可以拍一下嗝的,防止吐奶。

余生o过好o

没有影响就是宝宝胃浅会溢奶,其他没情况

Janeto郭珍

只要宝宝不吐奶的话就可以不用拍嗝,这样影响睡眠也不好啊