陆俏俏

这两天我回来发现宝宝口臭是怎么回事?

宝宝在家被她奶奶待一个月,这两天我回来发现宝宝口臭是怎么回事?

家有淘气宝s96u41

宝宝嘴巴里有味道,有可能是积食导致的,可能是喂养过度

米奇麻麻s95u86

口臭就是上火了,不然就是积食了,给宝宝多喝水吧

晞宝宝s27u18

口臭可能是有点积食引起的,一次不要吃太多,多喝水。

宇儿妈s14u36

发现口里有口臭,也可能是肠胃不好,要给小孩子注意口腔卫生了。

2017os88u87

便秘才会口臭吧,或者宝宝吃啥不消化的东西

辣妈625671s407a816

应该是口腔没有清理吧,可能老人没注意到这方面,一定要保持宝宝的口腔清洁

人心难测s39u31

那你家宝宝是积食了,宝宝吃的太多,积食就会这样

艾草雪s79u18

消化不良吧,这个的话需要进行调理的。

麻麻猪s88u56

是不是太上火了,吃点下火的东西,喝多点水

仔仔s65u64

就是宝宝平常没有养成早晚刷牙的好习惯,再加上或者是吃多了零食容易上火引起的

美s348

宝宝上火还不刷牙,我家孩子有时候也会这样,老是叫不动刷牙

子轩么么

那孩子这是积食了晚上不给孩子吃多了给孩子吃点小儿积食口服液就好

月妈s43u20

肯定是消化不良 吃点益生菌吧 会有效果的

团团妈s926

可能是消化不好,给孩子喂水少了,可以多给孩子喝点水,尤其是喝完奶后