辣妈241921s427a890

单身它不香吗、为什么要结婚:

我婆婆家是做副食批发生意的~每天都好累,带三个孩子还要帮忙看店,我是多久没有睡过好觉了、每天夜里喂奶,早上还要早起送大的上学,老二还没上学天天到处跑,我老公呢自由职业,没事做的时候就睡一天,也不帮忙做生意从来不爱早起,我感觉好累内心承受太多了、一点不想呆在这个家里~

家有淘气宝s96u41

是啊,结婚之后,特别是有了宝宝就没有自我了,每天都是围着宝宝转呢

宸s24u76

老公不干活就看孩子,孩子又不是一个人的

宸s24u76

两个人的责任为什么要一个人承担

依凝妈妈

最起码挣钱在自己家里,我还要出去打工还有带大宝回来还有带二宝

A淑

都在带着三个小孩还要帮忙看店真是太辛苦了

微笑向暖o安之若素

太累了就关一天门休息休息,把自己熬出病来谁替你承受,身体健康是最重要的

徐清清

都三个娃,,你老公没啥上进心

半世情缘

一个家没有人帮,压垮女人的不仅仅只是累,还有不理解和自私

辣妈556932s977

女怕嫁错郎,遇到没有上进心的人就只能自己受苦受累了

晞宝宝s27u18

确实挺累的,你就不要去看店了,带小孩子就行。

伊琳妈妈5544

这样确实累,所以以前我妈叫我不要嫁做生意的,不然下班回来想休息都不行。

辣妈864372s162a229

不结婚会渴望有家,结婚又会柴米油盐酱醋茶,每一种生活都有它的独特,最好的姿态迎接

沫沫妈妈s91u48

就这样子的,结了婚的就不想结婚了,永远都不想

宇儿妈s14u36

这个时候确实比较辛苦了,那也要加油!

美s348

只要你公婆有把一点钱作为你付出的补贴也好的,要不然像我这样好几年身无分文了。

余生o过好o

家家有本难念的经,成家后基本上失去了自我,选择结婚,就是这样的后果

清歌妙舞s384

同感呀,带孩子太累了,还好早上我老公会送孩子

Janeto郭珍

这样确实太累了,要不就坐下来和你老公聊好,要么专心在家带小孩,要么专心看店让你婆婆带人