非凡o小蕊

睡觉漏奶怎么办?

目前我家小宝还在住院,所以喂不了奶,白天我都是吸出来给大宝喝,睡觉之前我也会吸,可还是每次睡觉睡着睡着就觉得漏奶在衣服里了,一摸衣服里面湿湿的。请教各位大神这个问题要怎么治,难道晚上还要起来吸一次奶吗?

A淑

你可以买防溢乳垫来用啊,垫上就不会弄湿衣服了

辣妈556932s977

要是涨奶就起来吸一次呗,可以用防溢乳垫来隔开,免得流到衣服上

晞宝宝s27u18

晚上的时候乳汁分泌比较旺盛的,你半夜可以起来吸一次奶,然后垫一个防溢乳垫。

Stays276a611

晚上睡觉漏奶事先准备些干净毛巾或防溢乳垫带在身边,以备擦拭或防衣物打湿

鬼小猫

我一直夜里起来吸,不过不是因为漏,而是因为不吸就堵奶……

宇儿妈s14u36

漏奶的话可以顺时针揉一揉,奶水比较多,也可以用吸奶器吸出来。

2017os88u87

如果你奶这么好的话当然要吸出来啦

妍宝s69u94

要起来吸奶的,宝宝还没回来,要坚持吸奶,到宝宝回来才有奶喝

辣妈933490

建议你购买防溢乳垫,一般一晚上用两片就够了

相思赋s417a652

漏奶没有办法,我也漏奶,你是不是睡觉压着乳房了?

辣妈715431s416a633

原则上是这样的,哈哈,等你小宝出来了,你半夜也得起来呀

艾草雪s79u18

那你可以使用防溢乳垫,这样的话呢就会解决这个问题呀。