千金宝贝s923a503

拉拉裤哪种好用啊?

有用过几米熊拉拉裤的吗?好用吗?

Stays276a611

比较好用的有:巴布豆、好奇、帮宝适、妈咪宝贝、花王,都是采用安全材质,可放心使用,松紧魔术贴让拉拉裤安全贴身

辣妈864372s162a229

没有用过你的这个牌子,感觉大王家的蛮好用的,适合宝宝的就是最好的

2017os88u87

没用过,我用的是幼蓓的,还行。纸尿裤要好好选的,不然宝宝红屁股

美s348

没有,不过巴布豆还不错,价格也中等,可以参考一下

辣妈494059s492

没用过,不敢乱给建议,应该弄一些试用装试一下在决定

琪麻麻s92u25

我买了拉拉裤现在用感觉不方便,夏天用还可以

人心难测s39u31

我用过很多国产品牌都比较好,比如爸爸的选择,比如宜婴

小汪家吖

宝宝用了不过敏,透气好,吸水性好,不一定非是哪个大牌子,适合宝宝就行了

悦悦妈s989

这个没有听说过,还是用大品牌的比较放心一点吧。

晞宝宝s27u18

没有用过这个品牌的拉拉裤,用的好奇铂金装成长裤还是挺好用的。

仔仔s65u64

买那种大品牌的呀,值得信任的呀,质量好的呀,适合自家宝宝的那就是最好的呀

ds114a726

我家从小都用的柔丫。一夜干爽不红屁屁

小陌s391a515

猪猪卫士还不错,也去听宝妈推荐的性价比不错

子轩么么

拉拉裤就是你平常用的纸尿裤哪一种就穿哪一种你不要随便换随便换的孩子会不适应