爱善天使o清清

感觉我的肚子吃过饭特别大

怎么感觉我的肚子吃过饭特别大,睡一晚上就感觉特别小呢,有没有这样的宝妈?!

辣妈494059s492

吃饭撑的呗,只能这样说了,不然怎么会吃完饭肚子大呢

清歌妙舞s384

吃过饭胃被撑大了,睡一觉新城代谢了就变小了

妍宝s69u94

一样吧,我感觉早上起床,肚子没那么大

琪麻麻s92u25

我也是这样的,应该是第二天消化了,我上厕所就会小

人心难测s39u31

我可能因为自己比较胖的原因,所以吃过饭也不觉得肚子会比较大

悦悦妈s989

本来每个人吃过饭肚子都会变大呀,因为吃饱了呀。

ds114a726

不会吧。是不是吃太多撑大了,睡以后消化了。。。

美s348

那是吃饭把肚子吃撑了,饭的体积在肚子里。睡觉平躺的看不出肚子大。

晞宝宝s27u18

吃了饭之后吃的饱饱的,肯定肚子就比较大呀。睡了一个晚上的觉肚子饿的肯定就是扁的。

仔仔s65u64

是不是肚子胀气呀,可以吃点四,磨汤促进一下消化,如果肚子胀气可以喝点萝卜水

子轩么么

怀孕的时候饭量大肚子大这不是很正常吗

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况,一般睡了一个晚上,到第二天早上,因为肚子里面的食物都消化了。

辣妈531883s162a709

哈哈,刚吃完饭肚子大是正常的吧,第二天小了是消化了

萌哒哒小肉肉

哈哈,我也是这样子的,很正常的哇,里边有饭饭

家有兒女o

我就是呀 肚子餓肚子就會小一點,哎。小肚子太大了