瑶瑶麻米

2周宝宝除了吃饭你们补什么?

吃钙片还是锌呢?宝宝最近吃饭咬着舌头了是不是缺什么?

辣妈494059s492

应该去医院看一下,让医生说,小孩子不能乱补,营养过胜也不行

辣妈933490

都可以适当的补充,偶尔吃饭咬到舌头正常

远宝宝s95u85

现在春天可以适合给宝宝补补钙 ,吃饭咬着舌头,应该不能断定是缺了什么吧

愿你好

我家的就是鱼肝油和钙,不怎么爱吃饭

悦悦妈s989

一般都是补钙铁锌呀。而且饮食上尽量多样化。

菲s519a698

补的AD和益生菌,有的还会补DHA

77小宇妈

可以搭着奶粉喝,早晚各泡一杯补充营养

美s348

我家孩子两岁半,吃钙锌葡萄糖口服液,药店买的。

晞宝宝s27u18

什么都不缺的话就不用补的,饮食上加强营养多样化。咬着舌头的话可能是不小心的。

南南妈咪s771a935

这个不缺的话不要给宝宝乱补的,如果要补的话,建议可以去医院先咨 询一下医生。

子轩么么

两岁的孩子除了正常吃饭一定要从饮食上给他补一些钙补一些贴铁血,你一定要单独给孩子补钙

可可o小萱

我家吃钙镁锌液体钙,喝奶粉,还平时吃饭