芭乐妈咪

都有这症状吗

生完宝宝两个月腰就开始酸,刚开始就是每天早晨酸的不行起床动动就没事了,现在是天天都是酸涨的不知道是不是腰间盘,扫个地弯着腰在直起来都得一点点慢慢的,再加上每天抱孩子坐着腰很累都伤了,要废的感觉。

辣妈494059s492

应该是打的麻药的作用,我打了无痛,又打的半麻,腰也疼

妍宝s69u94

补一段时间钙片就好了,我之前坐着都腰累,后来补钙就好了

向阳s32u35

我这两天也是两个月这症状,昨天腰疼的,还有一点点粉色分泌物再就没有了,哎

人心难测s39u31

我好像腰间盘也不好,每天睡觉都不能直过来睡,很疼

77小宇妈

不是都有,建议你去做个检查看看是不是有结石,跟我症状很像,我是查出有很小的结石,发作的时候跟你说的一样

艾草雪s79u18

估计也是月子没有做好吧。 像这种情况的话,你得用那种白酒给他弄,看看有没有效果。

悦悦妈s989

不要剧烈劳动多卧床休息不要太累了。

晞宝宝s27u18

没有这样,你应该是坐月子没有休息好的,不要太劳累。

仔仔s65u64

是不是这个月子没有坐好啊,所以就闪到腰了呀 ,多休息呀

ds114a726

你要注意保护你的腰拉。不然很受罪的

子轩么么

那你应该是月子没做好赶紧去发发汗多发几次慢慢就好了我刚生完孩子也是腰疼的厉害发了十次汗就好了

辣妈891491s764a129

我也是很有腰酸的情况,本身之前工作都是站着的,很少有做的,后面就也有静脉曲张之类的。

辣妈715431s416a633

我也是,我现在腰弯久了,抬起来都感觉直不了,要过一惠儿才好

萌哒哒小肉肉

我宝宝现在13个多月,我腰疼,然后让我老公给我按按,就不疼啦