七七oooooo

断奶了,吃什么回奶

断奶两天了奶胀的好厉害,有没有哪位宝妈知道吃什么回奶快

辣妈494059s492

听说是老母鸡汤,我还没有断奶,不知道,你可以试试看,是否管用

琪麻麻s92u25

我以前断奶的时候都是直接熬几天就回去了,不过现在有回奶药

向阳s32u35

听说吃韭菜,也可以回奶,不过还是需要吃些药

辣妈556932s977

吃韭菜,喝无糖豆浆,或者喝西洋参茶其中一样试试

小汪家吖

母婴店有卖回奶的,不过我没喝过,自然回的,因为奶也不是太好

远宝宝s95u85

断奶的时候千万不要吃荤腥油腻的食物 ,可以去药店买回奶宝,大麦茶也是回奶的 。

唯独爱你s780

喝谷芽麦芽神曲水,吃多点韭菜韭黄,如果真的涨

艾草雪s79u18

那你可以吃点回奶的食物,比如麦芽之类的。

愿你好

听说喝小麦水可以回奶的哦⊙∀⊙!

2017os88u87

厉害的话还是找医生拿回奶的药吧

晞宝宝s27u18

少喝水,然后奶涨的话可以用吸奶器吸出来。吃点大麦茶。

仔仔s65u64

买那个麦芽泡水喝可以回奶,在饮食当中不要喝一点汤汤水水,这样反而容易引起奶水多

美s348

药店买回奶药,可以买麦芽山楂煮水喝

大垚垚s32u18

喝大麦茶可以,可以去药店买点药吃,那个快一些

Stays276a611

可以吃一些具有回奶作用的食物,比如韭菜、苦瓜、香椿、蒲公英、韭黄等等,都可以帮助产妇回奶