Aos319a748

宝宝几个月才能自己躺床上就睡?

我家宝宝从出生就是一直悠着睡,每天都是,太累了,几个月才能不用悠她

琪麻麻s92u25

应该是抱习惯了,我都是直接躺床上喂奶陪着睡的

路客Luke

那就是给摇习惯了,尽量多放放手,多放在床上,不然宝宝到时候就是会认为那就是形式,就像是奶睡的宝宝没有奶就睡不着一样的,多放放就好了,我家大宝那会儿都是抱在手上睡觉的,真的后面一放就哭,后面多扔扔在床上就可以了。

娟姐姐s985

大了就是好了,正常的,我宝宝那时候就是能自己拿奶瓶吃奶了,就吃完自己睡

菲s519a698

一周岁以后吧,我老大一周岁以后才会自己睡

人心难测s39u31

这个不一定,每个小孩不一样,有的小孩非要抱着睡,有的小孩自己在床上就能睡

余生o过好o

都悠习惯了,以后都只能悠着了,多大都不会自己躺床上睡的

77小宇妈

不是几个月的问题,是你这样悠习惯了宝宝喜欢这种感觉,只会越来越刁

霏霏s337a521

出生就让他自己睡,你这样他是很难改的,慢慢试着改变吧

小汪家吖

哈哈,我家儿子都两岁了还在悠着睡,自然入睡,除非很困的时候

帅妈妈s757a801

我觉得怎么着也得一周岁以后了,他自己会玩了,玩累了,就会困了睡的

智s70u97

小孩子都很聪明的,如果一开始你不悠着睡还没啥问题,如果你悠了就很难放下了!

宸s24u76

习惯都是养成的,想你说的一直都是悠着睡,已经养成习惯了

馨馨妈s97u43

那只有狠心一点,让宝宝哭几天安抚着,养成习惯

家有兒女o

你已經弄成習慣了 很難戒的 放推車里推睡覺就解放了

瑶瑶s806a498

小宝宝一般都是要抱着睡才有安全感,长到一岁多了,应该会一个人自主入睡了

艾草雪s79u18

一般大一点的宝宝他会自觉的入睡,所以你就让他养成种习惯就好了。

Janeto郭珍

我家小宝半岁以前白天都是这样的睡不踏实,晚上倒还好,半岁以后慢慢自主睡觉了

2017os88u87

我家宝贝也是,是不是现在宝宝都这样啊,

晞宝宝s27u18

那是你自己悠着他习惯了,所以宝宝也就不会自作入睡的。慢慢的改掉这个习惯吧。