温时宜

宝宝需要补鱼肝油吗?

宝妈都给宝宝吃鱼肝油了吗?什么牌子的好啊?

妍宝s69u94

我们去体检的时候医生就开了鱼肝油了

辣妈556932s977

我的准备给她吃鱼肝油了,一般宝宝可以吃的就可以了吧

人心难测s39u31

维生素D或者是维生素D3,或者是鱼肝油,或者是AD,只要吃一样就行,它们的作用大同小异,值得注意的是,维生素A不能过量服用,会引起中毒

小汪家吖

鱼肝油补补还是不错的促进钙吸收,什么牌子都可以

柒玥ベ雪

我们这边半个月后让吃的 我家吃的ad剂

愿你好

我们这里医生说出生两周就要补了

悦悦妈s989

就算有肯定是需要补充的喽,什么牌子的好呀,这个有很多品牌你自己可以。去网上面找找看。

月妈s43u20

没有吃 吃的伊可新维生素 其他的啥都没吃

王静怡s345a538

可以补充鱼肝油。什么牌子的都可以,只要是正品就行。

仔仔s65u64

刚出生的宝宝肯定要补鱼肝油呀,而且还要补钙,补铁,补锌,这个可以让医生开呀

Stays276a611

可以适当补充一些鱼肝油,宝宝服用鱼肝油可以帮助宝宝的钙吸收,可以选择伊可新的鱼肝油。

晞宝宝s27u18

当然是需要补的,可以促进钙的吸收,吃的是伊可新

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的,出生15天开始就要每天补充维生素D。

子轩么么

可以给孩子补充鱼肝油但是好多孩子吃不上那个味了

小陌s391a515

我们只吃d3和乳钙其他没有吃也不清楚哦

艾草雪s79u18

这个的话你可以直接那医生帮你开就可以了

辣妈891491s764a129

宝宝吃鱼肝油的话,是从出生后的15天就开始吃了,牌子的话,你可以选择星沙的第三,也可以选择伊可新。