济南大松哥

怀孕的前后壁区别是什么?

宝妈姐姐们你们好,你们知道怀孕前壁和后壁有什么区别么?我怀的事后壁,我邻居怀的是前壁,人家的就比我多一个月看着都快生的节奏哦

辣妈933490

前壁显怀,后壁不显怀,都是正常的哦

人心难测s39u31

如果怀孕在前壁的话,那么就会比较的显怀,如果在后壁,那么肚子就不怎么明显

安静s80u81

怀孕后壁不显怀,我现在八个月人家都说我是五个月的肚子

唯独爱你s780

前壁就是显怀一点,后壁就是没有那么见肚子呗

家有兒女o

前壁就比較显怀肚子大 後壁就不會看的肚子那麼大,也有說 後壁男孩多

愿你好

前壁的就是比较显怀的,后壁就没有那么明显

悦悦妈s989

这个没什么区别的,而且用这个数据来看,男孩女孩都不靠谱的。

晞宝宝s27u18

前壁的话就是比较显怀,后壁的话就是不显怀。都是正常的胎位。

王静怡s345a538

前壁显怀后壁不显怀。这就是前壁与后壁的区别。

依一麻麻s43u76

有的人说前壁显怀后壁不显怀,但我感觉都差不多

南南妈咪s771a935

好像是怀在前壁比较显怀吧,就是肚子看起来会大一点。

仔仔s65u64

我那时怀二胎的时候怀孕是怀在前壁 ,怀前壁就是生的快的节奏吗,好像没这说法吧

辣妈633852s212a727

胎盘前壁还是后壁最大的区别就是肚子看起来大小不一样。

子轩么么

怀孕的时候胎位前臂和后臂无所谓只要孩子健健康康的就行

辣妈891491s764a129

怀孕后前壁和后壁都是在B超检查时,胎盘在子宫内的位置没有明显的区别。

团团妈s926

前壁的显怀早,肚子也大,后壁就会显肚子小

暴风雨s43u23

后怀看不出来,前怀肚子大的害怕,我就是前怀