涵嬷嬷楠儿

怎么回事???

13个月男宝宝这两天右脚走路有点瘸,,,,特别是下蹲起来更明显。右脚不红不疼的……

余生o过好o

要是自己检查不出哪里不对劲,就带去医院检查一下,有问题早发现,别影响发育

艾草雪s79u18

那你再观察一下,如果还是这样子的话,你应该带他去医院看一下。

2017os88u87

不行就拍个片看看吧,宝宝小也不会表达

仔仔s65u64

跟那个穿多了尿不湿有关呀,可以去体检一下,让医生查明原因

一一麻麻s550a998

是不是好奇心啊,我家宝宝就是有的时候走路姿势可奇怪了

晞宝宝s27u18

宝宝要么就是模仿别人,要么就是摔跤了,或者是哪里磕到了碰到了。

子轩么么

如果平时没说话那就应该是脚有点疼了

人心难测s39u31

有可能是骨骼的原因,这个时候他应该会表达了,你可以跟他交流一下

辣妈378600s168a566

腿脚发中吗?或者胳膊什么的有变化的,注意保暖,别是着凉

ds114a726

是不是哪天玩的时候踢到脚了。总会有原因的

Anos656a573

13个月男宝宝这两天右脚走路有点瘸,,,,特别是下蹲起来更明显。右脚不红不疼的……

琰昕大宝贝

那还不赶紧带孩子去医院看一下咋回事儿?

辣妈864372s162a229

最好带去医院检查一下,有可能是伤到里面了,一定要小心哦

辣妈333917

有没有补过钙呢,给孩子经常补钙,在观察