os642a182

是宫缩吗?

肚子有点疼,老想大便. 去厕所啥事没有,大家有没有这种感觉呢?有2个小时了,肚子感觉有点姨妈痛,各种难受

屁登

有没有见红呢,没有的话在等等,羊水有没有破,预产期啥时候,若是不到的话,有可能是假性宫缩。

路客Luke

看下频率,如果快的话那就是宫缩了,可以拿手机数一下几分钟痛一次,那样就知道是不是宫缩了哦

向阳s32u35

不叫宫缩,但也是临产的症状,注意观察

暴风雨s43u23

对对对,等真宫缩了啊,就疼得厉害了呢

娟姐姐s985

这个应该是快要生的节奏了啊,就是要注意

余生o过好o

应该是要发动了,你最好上医院做个常规检查,以防万一生在家里

狮子座s643

现在多少周了亲,你感觉是有规律的疼吗?

辣妈933490

感觉肚子一紧一紧的疼,一天超过五次以上就可以上医院

宸s24u76

应该是假性宫缩,自己对注意休息,不要胡思乱想

瑶瑶s806a498

如果是到孕晚期了,如果是这种症状,那就是宫缩,可以提前去医院待产

艾草雪s79u18

是属于宫缩的现象。向你要做好入院的准备了。

Janeto郭珍

我两胎发动的时候就是像痛经一样的,要多多注意了

愿你好

是快要发动了,如果疼痛规律就可以去待产了

晞宝宝s27u18

疼的比较规律,而且间隔时间越来越短的话就快要生了。

小雨麻麻粑粑

那你首先要看自己是怀了几个月了 ,如果是在七 八月份的时候 没准儿是宫缩

仔仔s65u64

感觉自己是快孕晚期了,那就提前去医院待产,这个可以放心一点

宇儿妈s14u36

有宫缩,如果到了孕后期来了应该也会宝宝也会快出生了吧,最好要去医院看看。