想你的夜s58u15

怀孕玩手机会?

怀孕了玩手机是不是对胎儿发育不好?该如何预防?每天在家无聊,想出门去玩去哪都不放心

路客Luke

不会的,手机的辐射几乎是微乎其微的,只是尽量少玩会就可以了,正常的时候还是可以玩的哦

向阳s32u35

只要眼睛不疼玩手机没有啥的,不要担心,

大垚垚s32u18

我那时也是拿着手机玩,哎,现在人们都没什么爱好了,你去找个安静的图书馆,咖啡壶按之类的做做看看书

安静s80u81

之前听说手机的辐射还没有太阳的紫外线大呢

辣妈292149s858a763

怀孕的时候在家就是手机电视睡觉,手机不离手,生下来宝宝也挺好的

2017os88u87

这个没啥吧,不用太小心了,少玩会没事的

柒玥ベ雪

都玩手机的 这个辐射可以忽略不计的

辣妈933490

怀孕可以适当的玩手机,不会对胎儿发育不好

家有兒女o

我懷孕期間天天玩手機 也沒怎麼呀 手機輻射很低的,

艾草雪s79u18

如果只是玩一下下的话,其实是没有影响的。