乘风s285a204

宝宝吃什么都不嚼怎么办

同上。。。。。。。。。

人心难测s39u31

我家宝宝也是嘴里面,如果东西多一点就不嚼,直接吞下去

2017os88u87

我家宝宝也是,吃东西感觉没嚼就咽了

辣妈933490

建议把他最喜欢的东西做大一点,让他必须嚼了以后才能咽下

悦悦妈s989

这种情况还真的不好说耶,尽量给宝宝做的精细一点吧。

晞宝宝s27u18

平时你要让宝宝多锻炼一下咀嚼的能力,适应了就好。

仔仔s65u64

就要平常在生活当中做点辅食,让宝宝吃啊,多锻炼一下这个咀嚼能力

ds114a726

我娃也是。不过我娃是因为还没有牙

Stays276a611

妈妈平时可以先给宝宝做下咀嚼的示范,等宝宝学会模仿就会用牙龈或者是宝宝的牙齿来咀嚼食物的了,平时可以多点锻炼下宝宝鼓励下宝宝吃东西咀嚼的

子轩么么

你得让孩子慢慢教给孩子怎么嚼才可以,花对孩子的肠胃也好

南南妈咪s771a935

看一下是不是吃的东西比较软,有些软的话是不用教的,我们家吃粥什么的也是直接吞的。

艾草雪s79u18

你可以自己嚼给他看,让他模仿应该就会了吧。

辣妈891491s764a129

宝宝吃东西不爱嚼因为错过了培养宝宝的咀嚼的关键期。

琰昕大宝贝

。那多好呀,我家孩子吃什么都得嚼,嚼不烂就吐了。