辣妈438112

远嫁的宝妈,你们婆婆会说让你回娘家吗,

入题

娟姐姐s985

刚嫁过来的时候会,也是会给钱给我坐车回,现在不会了

大垚垚s32u18

我还行,不算远嫁,老是回娘家,我婆婆这个管不着了

77小宇妈

远嫁真的很多问题,回趟娘家路费都够给自己父母买不少东西,条件不好还不能年年回去,再来个管闲事的婆婆更让人心烦

小汪家吖

回不回娘家要婆婆说了算吗?时间允许,条件允许想什么时候回去就什么时候回去

王太太s664a785

这个东西并不需要别人来决定让不让,自己会自己娘家,做主的应该是自己和娘

帅妈妈s757a801

我不是远嫁,我就嫁到隔壁村,但是现在住在市里,离婆家,娘家都选,每次回家,婆婆都会说让我们抽空去趟我妈那

辣妈933490

不会,但是如果我回去的话,他也很开心

馨馨妈s97u43

什么鬼啊,不可能这么说吧,你男人怎么说

家有兒女o

我嫁的近 天天想回娘家,不敢遠嫁怕人家對不好

瑶瑶s806a498

如果是远嫁的话,婆婆不让你回娘家,那这个就要不得

邱龙延

没有远嫁,一年也只有春节几天回娘家

Janeto郭珍

估计很少有婆婆主动说的,我嫁的近我婆婆也不说这样

张小爱的另一面

自己想回就回,不用管别人怎么说,建议婆媳之间要做好沟通,有什么话明面上说清楚,别憋着自己猜。

悦悦妈s989

不会哟,我嫁到这边十十几年了,每次一说回娘家,我婆婆就说回去干嘛呀。又来回跑,而且还花钱。

晞宝宝s27u18

不会的,我想回娘家就回娘家,这种事情我自己做主的。

可可o小萱

回不回去是你自己说了算,回的是你自己的娘家,