萱钰

母乳需要给孩子吃dha吗

大家都给宝宝吃没,吃的啥牌子,我也是第一次买,正好孕婴店搞活动了469买二送一,施贝安的,

霏霏s337a521

dha如果有条件的话可以给宝宝吃,医生说一般不用吃

小汪家吖

我没给我家孩子补过dha,调皮的来,大脑应该不会有啥问题

远宝宝s95u85

我家宝宝是吃母乳 ,十个月吃的dha,吃了一瓶童年时光小金豆 ,现在吃的澳洲的。

辣妈933490

母乳宝宝六个月以后可以适当补,六个月以前你要的母乳里面都有

狮子座s643

我就春天的时候给孩子吃点 ,养孩子真不容易呀

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝小时候给买过一盒,宝宝接受不了那个味道,后来就不吃了

愿你好

我家的没有吃,就是孕期的时候吃了

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,六个月的时候可以补充DHA,对大脑发育有帮助。

仔仔s65u64

刚出生的宝宝可以吃鱼肝油,可以补钙,补铁,补锌,这些都是可以的

ds114a726

我之前也买了。后来看抖音上说是智商税

美s348

没买呢!宝爸已经两个月没给生活费甚至还叫我出水电费,所以只要不是一定要补的我都没买,就买了鱼肝油跟钙

鬼小猫

母乳可以妈妈吃,母乳里DHA更好吸收,我一直自己吃哺乳期维生素加DHA

南南妈咪s771a935

这个可以吃也可以不吃,我们家也是到两岁左右才开始吃的,而且也不是每天吃,有的时候会忘记。

子轩么么

有的孩子吃不上这个味来好多孩子都不太吃就给孩子补钙吃伊可新维生素AD就可以