Lisaos28u15

宝宝十七个月还不会走路怎么办

宝宝17个月了,还不肯学走路。怎么办呢[哭]

小汪家吖

有很多宝宝走路晚,各方面正常就行,宝妈带宝宝多练习

远宝宝s95u85

宝宝会说话了吗?说话怎么样 ?有的宝宝腿懒也是正常的 。

狮子座s643

不要太着急,宝宝走路都有一个过程。会走的时候两天就自己走了

艾草雪s79u18

那你平时的话呢就要让他去学走路啊,就想尽办法让他动起来。

2017os88u87

有的宝宝就是会走的晚,不要着急,宝宝健康就好

晞宝宝s27u18

一岁半之前会走路都是正常的,你平时可以让宝宝多练习,宝宝胆子大的话就不怕了。

王静怡s345a538

把宝宝放进学步车里,让他自己走路。慢慢养成习惯就行了。

仔仔s65u64

宝宝如果快要两岁了还不会走路,那就有点不正常了 , 及时的到医院去检查

美s348

是不是早产儿?如果正常出生宝宝这么大都已经在跑了

君美美123

这么大可以独立走路了,我女儿11个月会走,17个月能跑来跑去的了,多锻炼

鬼小猫

多给练练,不行就去生长发育科看看

Stays276a611

很有可能每个宝宝身体的状况不一样,所以开口说话或者能够走路的时间不一样,家长不必过于担心。也有可能是宝宝自身的体质原因,就是通常所说的免疫力低下。

凡凡妈妈s910a881

带宝宝检查一下看看身体发育正不正常 如果没问题就不要担心了

南南妈咪s771a935

这个看一下是不是宝宝不敢撒手走路,有一些只是胆子小,但是扶着东西能走得飞快。

辣妈633852s212a727

建议检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙会导致宝宝腿部无力。