如何是好43

求有经验地宝妈们,帮帮忙

我家宝宝一个月到现在也不会乳头,有宝妈有好方法让宝宝吸乳头吗?急急急

柒玥ベ雪

那平时怎么吃奶的 可能是乳晕大吧 你多啾啾 放孩嘴里

辣妈933490

宝宝不会吸乳头,等宝宝吃好以后不哭闹的时候,可以尝试让他慢慢的吃

狮子座s643

你是给宝宝混合喂养的吗?让他先适应一下,别太急

愿你好

我家的也是不吸,后来没有母乳直接喂奶粉了

晞宝宝s27u18

宝宝是还没有适应的,可以等宝宝饿了先让他吃乳头,适应了就好。

王静怡s345a538

可以买一个宝宝。吸奶神器。这样的宝宝就可以洗了。如果你想让他吸乳头,你就要调好吸奶的姿势,让宝宝能够轻松的吸到

仔仔s65u64

宝宝不吸乳头,你可以把乳头塞进宝宝嘴巴里呀,让宝宝吸呀,这个得尝试几次

77小宇妈

只能多给宝宝吸母乳,不能有依赖奶瓶的心理,哭几次没关系

小雨麻麻粑粑

那他吃奶瓶呀?就是不吃母乳是吧!你可以买个乳头保护罩试试看

子轩么么

孩子不认乳头的话平时你就多让孩子含一含奶头就行

南南妈咪s771a935

这个一般天生就会吸的呀,是不是你乳头的形状不太好吸,可以买个乳盾试试,实在不行就挤出来用奶瓶喂吧。

辣妈891491s764a129

一个月的宝宝不肯吸,可能是奶瓶吃多了。习惯了奶瓶。建议停止使用奶瓶,让宝宝学会吸允

小陌s391a515

是不是乳头短小内陷不好吸呢可以买喂奶专用乳罩

艾草雪s79u18

喂奶的姿势要正确。一般的话呢宝宝张嘴的时候你就把自己的乳头塞进去。

唯独爱你s780

不是吧,没有给乳头宝宝吸吗?我家宝宝一出生我就给吸了

ds114a726

百度上有教的手法。你去搜搜学学就行

辣妈860591s202a309

这个他不吃的话你要抱着让他吃,这样嗯的话他就会吃啦,不吃的话奶就会回去啦。