andy妈s174a238

求大家帮忙指教

宝宝晚上睡觉一直睡不踏实,一晚上要起来好多次,一起来就哭怎么办

狮子座s643

肯定是那里不舒服了,热了,凉了,是有惊吓到吗

辣妈715431s416a633

你要看下是不是肠涨气哟,白天做下排气操看下能不能缓解

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状你可以稍微的补充一下。

愿你好

我女儿有时候也会这样,我就给她喝点七星茶

晞宝宝s27u18

睡前了宝宝吃饱一点,然后平时补钙,缺钙的话也会睡不踏实。

夏天宝宝s84u19

一般小孩子就是容易这样的,晚上那顿不要给吃太多了

ds114a726

是不是热。或者哪里不舒服。或者是肚子胀

仔仔s65u64

可能宝宝晚上睡不踏实,一个就是缺乏安全感,还有一个就是可能缺钙引起的

77小宇妈

吃饱了的情况下醒的多还哭的话,我觉得肯定是哪里不舒服了

美s348

宝宝缺乏安全感,你就在身边陪睡,他估计是怕你走了

小雨麻麻粑粑

他是不是肚子不舒服呢!肠绞痛吧!!给他推拿按摩肚子

辣妈625671s407a816

一般宝宝哭都是有需求的,要么是饿了,要么就是尿不湿脏了,还有就是哪里不舒服,

子轩么么

孩子睡觉睡不踏实一晚上醒好几次那就说明是缺钙赶紧补一段时间的钙就好了

南南妈咪s771a935

我们家用的时间长牙齿也是这个样子的,晚上总是睡不好。

麻麻猪s88u56

吃饱了么?穿的多不多,会不会热,给个手宝宝握着睡,会有安全感