嘟嘟宝贝s980a930

关于宫缩,帮我看看

一宫缩肚子就痛,不宫缩肚子就不痛,是什么情况?而且痛的流热汗那种。7.8.9.10.分钟痛一次,到底是不是要生了?好急啊

狮子座s643

现在是多少周了?如果是有规律的那应该就是了,

辣妈933490

是的,你已经有规律的开始疼了,赶紧上医院

宸s24u76

宫缩就是这样的,看样子你生宝宝应该不会很快,没有进产房之前一定要保持体力,补充营养

艾草雪s79u18

应该是快要生了吧,你要赶紧去医院看一下。

2017os88u87

可能是啊,就是时间有点长,我那会5分钟一次,很准时

晞宝宝s27u18

是的,你这样是宫缩很规律的,快要生了,赶紧去医院。

王静怡s345a538

继续观察宫缩的动态,如果更加的。频繁了,就需要去医院。

ds114a726

这个就是宫缩啊。慢慢会越来越频繁的

仔仔s65u64

是到孕晚期了,那就一定要去医院待产,这样可以放心一点

77小宇妈

肯定是要发动的表现啊,赶紧收拾东西喊上家里人一起去医院

君美美123

宫缩伴随疼痛是临产的征兆了,去医院吧

小雨麻麻粑粑

快生了!赶快去医院吧!我头生就是这样!在一检查说开了2指了

子轩么么

那你等宫缩疼的比较有规律的那就说明快生了

南南妈咪s771a935

这种有规律的宫缩伴随疼痛的话就要尽快去医院了应该是快生了