国庆s303

有没有一样的宝宝啦。

我家女儿眼睛一双一单,感觉不好看啦,该咋办呢?有没有一样的宝宝呢?

辣妈933490

小孩子长长就好了,小时候不好看,长大越长越好看

宸s24u76

一般这种情况两只眼睛都会变成双眼皮的

馨馨妈s97u43

我们家也是这样的都两岁多了不知道怎么搞

家有兒女o

現在想這個太早了吧 以後有的是辦法 現在別自找煩惱

瑶瑶s806a498

怎么眼睛还有一单一双的呀?我第一次还听说呢

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话呢,是发育未完善,后面它会涨上去。

麻麻猪s88u56

有些可以长大点双眼皮就出来了,不出来也就这样啦

悦悦妈s989

这个现在还不好定性啦,宝宝长大了有可能会自己变过来。

2017os88u87

后面应该会慢慢变过来的吧,我家宝贝都是单眼皮

晞宝宝s27u18

宝宝这样也很正常,他还没有完全长大的,慢慢的长大了就会变成双眼皮。

王静怡s345a538

一单一双属于正常啊,有很多。嗯,部分宝宝都是这个样子的,每个宝宝都不同。

ds114a726

以后做个双眼皮就好啦。我家倒是没有

仔仔s65u64

怎么可能一只眼睛单眼皮一只眼睛双眼皮呀,是不是这个最近宝宝脸哭多啦

美s348

我家儿子也随我,一边单一边双。不过也还行,双的不是很明显那种

鬼小猫

我自己就是,大了要么化妆,贴双眼皮贴,要么做个双眼皮呗

大垚垚s32u18

有的宝贝慢慢双眼皮就全出来,让她自由长吧,不行长大了做美容,哈

子轩么么

孩子小的时候一单一双大了不一定一单一双