小玲鞋业

这个人有什么用

她说她昨天做引产,你昨天还能走一万多步,还能打了一个小时的游戏。我是服了。真的是创造人类奇迹了。一个不回家的女人,爱她有什么用,想她有什么用?居然不回家,就不用去想她,不用去爱她。没人得罪她,全家人都把她当王后般一样宠着。

家有兒女o

你是男的 還有男的來這裡吐槽老婆的

瑶瑶s806a498

如果你觉得不爱了,这个人有好多的缺点,那就不需要爱了呀,想也不用太想

邱龙延

引产了都不好好的休息,还到处跑,确实厉害

愿你好

女人还是要好好爱惜自己的身体啊

悦悦妈s989

这种事情怎么说呢,有的人就是不在乎自己的身体呀。

晞宝宝s27u18

说明他就是骗你的呗。你觉得这个人不值得爱的话就放弃吧。

ds114a726

不回家总有理由啊。我不信。要是你家足够安慰她。她会往外跑??

美s348

厉害了,把人家整到去引产,这么痛苦还不陪在身边伺候着,这女人心有多痛,我们能体会到她有多心寒。

唯独爱你s780

呵,人家怎么就这么好命的呢、妈的我们做生做死

子轩么么

那你得先确定他们是为什么不想回家如果你们一家人都对她很好很好你们可以沟通一下

萌哒哒小肉肉

真要是宠的话,也不会这样子的吧,我觉得还是从自身找原因

兔子s654

想象都是美好的,现实都是很残酷,只有自己爱惜自己才行

暴风雨s43u23

没懂什么意思?老婆引产?老公游戏?老婆还不回家?

辣妈860591s202a309

你说的什么意思?说他就是做引产以后还是那么活跃,是吧?

辣妈457189s719a253

能打了一个小时的游戏。我是服了。真的是创造人类奇迹了

Anos656a573

个不回家的女人,爱她有什么用哈哈