小晓妈咪183

咳嗽有痰吃什么好,求介绍

咳嗽有痰吃什么好,推荐一下,谁家的知道

瑶瑶s806a498

可以吃那个枇杷糖酱呀,也可以吃化痰的,让医生开一些化痰的药物

仔仔s65u64

可以喝一点梨子蒸冰糖水喝,然后多喝水缓解一下

鬼小猫

我们家都是去医院拿药,虽然都是咳嗽有痰,但用药有时候不一样

子轩么么

咳嗽有痰的话就得吃点止咳化痰的

人心难测s39u31

如果你的痰是白颜色的,那么你就用萝卜煮水放一点点盐喝,喝不了几天就会好的

辣妈891491s764a129

咳嗽有痰,需要根据不同的病因来选择药物,咳嗽有痰的原因,可能是呼吸道感染,咽咽喉炎,支气管肺炎。

月韵梦影

主要看看是什么原因,才能决定吃什么

暴风雨s43u23

不知道密炼川贝枇杷膏行不行,我吃着挺管用。问问医生能不能吃

琰昕大宝贝

是宝宝还是大人,可以和小柴胡退热止咳。

Anos656a573

咳嗽有痰吃什么好,推荐一下,谁家的知道

狮子座s643

多喝热水,多吃水果蔬菜补充。感觉咳嗽需要很久才能恢复