羊羊妈s95u40

腰疼,有什么办法可以缓解的,疼死了

最近几天老是腰疼,现在更疼了,疼的我都不敢站起来,睡觉都不知道躺哪边[哭][哭]好疼好疼,怎么办啊

希希妈妈s702a945

是孕晚期了吗?都会出现这样的,晚上睡不好,翻过去翻过来的

瑶瑶s806a498

你是不是干活累了呀?所以就腰疼呀,可以多休息啊!

艾草雪s79u18

你自己呢就是可以稍微的用轻手法法按摩一下。

悦悦妈s989

最好是去医院看一下医生,看看有什么办法能缓解一下。

月妈s43u20

是不是累的啦 我也是 多捶捶吧 有啥好法子

2017os88u87

贴个膏药吧,找个地方按摩一下也可以缓解

晞宝宝s27u18

可以让你老公帮你按摩一下,然后多注意休息,不要久站久坐。

仔仔s65u64

是累了或者是上班闪到腰了,可以在生活当中多注意一下

77小宇妈

如果是孕期那就只有熬了,哺乳期的话建议去查个尿或许有结石的可能性

妍宝s69u94

疼得厉害就去医院看一下吧,平时也可以补点钙片

君美美123

可以试试膏药,最近不要干力气活,最好卧床休息

子轩么么

怀孕的时候腰疼的话最好是买一个孕妇枕能缓解一下

辣妈715431s416a633

孕期腰疼很正常的,因为宝宝压迫了神经,这个还真没办法,我问过医生,医生让我忍着

月韵梦影

是在受不了就去医院检查一下,看看能不能缓解一下

大垚垚s32u18

是什么原因引起的呀,着风了贴个膏药,扭着了可以去针灸一下,很管用的

人心难测s39u31

我从怀孕开始就开始腰疼,一直到现在生完小孩都是这样,有的时候都不能直挺挺得睡下来

兔子s654

我疼到从床上起不来,让我老公慢慢扶起来

辣妈860591s202a309

这个你可以让老公给你捏捏后背呀,看看能不能缓解一下。