辣妈小周s552a518

4月2号来月经来,一天不来一天正常吗

来月经来一天不来一天正常吗?母乳期8个多月,没断呢奶

瑶瑶s806a498

哺乳期间来月经一天,不来月经又一天,来月经这个肯定有点不正常呀

艾草雪s79u18

觉得不太正常,这个的话呢你还是要去看一下的。

美s348

哺乳期都是不调的,我哺乳期来一个月不来一个月呢

王秀秀

正常吧,因为哺乳期刚来月经就是不准确,我有时候会一个月来两次呢

母婴守护者

哺乳期月经是不规律的情况,结合自己的实际情况,例如,月经不规律有没有同时出现其它的不适,如果只是这一点可以在观察一下,如果同时伴有其它症状要引起重视,并去医院检查

ds114a726

母乳喂养初次会有点紊乱。我也是。来了一个月。停了一个月。后面就规律了

愿你好

哺乳期是有的人会不规律的,不用太担心

悦悦妈s989

应该是喂奶的时候内分泌失调吧,这个不用太担心,宝宝不吃母乳了就正常了。

月妈s43u20

正常的 推迟或者提前一个星期都是正常的

2017os88u87

好像刚开始来月经都不怎么正常,后面慢慢就规律了

晞宝宝s27u18

正常的呀,哺乳期的话月经是不太正常的。

菲s519a698

应该正常没断奶钱来例假都不正常

小丁丁妈妈

应该没有撒,看看你有没有其他不适症状

宇儿妈s14u36

这种情况应该也正常吧,因为哺乳期间来月经,有的时候有的时候会来,有的时候不会来也正常。

仔仔s65u64

本来月经了一天不来月经,那肯定有点不正常呀 ,煮当归汤调理一下