魏钰扬

宝妈们给孩子吃什么牌子的磨牙棒好

悦悦妈s989

这个有很多品牌哟,我觉得只要是适合宝宝的就是最好的。

月妈s43u20

不知道还没吃呢 到时候再说吧 问问育婴店的

家有兒女o

我都沒有 買磨牙棒的 拿點小水果自己咬就行了

美s348

没给吃磨牙棒,孩子不会乖乖听你的,都是咬几口就丢了

鬼小猫

看宝宝喜好吧,我家买过一个进口的,吃着还行,也买过亨氏和英氏的,不吃,伊威的也买过,肯吃

Stays276a611

可以选择手指形状,这样有助于宝宝自己抓握,并且一定要保证安全卫生。配料可以选择含胡萝卜,小麦粉的磨牙棒,既有营养,并且硬度适中。

晞宝宝s27u18

给宝宝买过贝拉米的磨牙棒还是可以的。

子轩么么

磨牙棒就买个正儿八经品牌的比较好一点

辣妈891491s764a129

亨氏的磨牙棒也是可以的,我家买的有磨牙棒,但是孩子不怎么吃的,所以就不再买了。

辣妈716053s471a930

我买的那个挺不错的,如果你需要我就给你看看啥牌子的,特别硬大人吃着都费劲!磨牙特别好

月韵梦影

没有吃过,当时也没有想太多,就这样过来的

萌哒哒小肉肉

我买的是婴尚的,我觉得还挺好的,也买过方广的

艾草雪s79u18

那您可以看一下母婴店里面有很多磨牙棒

小老鼠

母婴店里买的,都是可以吃的,除非你买国外的