宝妈爱宝贝s45u58

这是真的吗?

刚刚我看到圈里有宝妈说,鞋对床,鬼上床,是真的吗?吓到我了!我每天晚上一睡觉就把鞋放在床边,都说说你们睡觉之前把鞋放哪里?

悦悦妈s989

这个确实有一定的因素的,最好是不要这样子。

辣妈715431s416a633

放床边儿呀,我也不能上了床打个光脚下来把鞋摆其他地方吧

晞宝宝s27u18

这个只是迷信的,没有科学依据的,我的鞋也是放在床边的呀。

王静怡s345a538

这是属于迷信。应该不会。现在都什么年代了。

家有兒女o

我睡覺都放床边的 不然放那裡呀 這種迷信的

77小宇妈

迷信这个你也信啊?睡觉的时候谁的鞋子不是放床边上的,方便起夜

仔仔s65u64

哪有这样的说法呀,这肯定是假的呀,这都是迷信的说法

美s348

一直都是脱旁边,要不然怎么上下床穿鞋子呢!几乎都这样吧,哪来家家户户都有鬼呢

辣妈933490

鞋不放床边,放哪里呢?都是假的,不要相信

君美美123

晚上穿的拖鞋都是放在床边的,别相信迷信

鬼小猫

放床边啊,不然放哪儿,离着八尺远,怎么下地,光脚吗……

唯独爱你s780

好晕,这都是迷信来的,胡说八道呢,根本就没有这回事

邱龙延

我也是睡觉的时候把鞋子放在床边的

小雨麻麻粑粑

不要迷信!这个是不可能的事!我家的鞋都是乱放的!有几个是板板正正把鞋对着床的

米奇麻麻s95u86

睡觉前不都是把鞋脱了放床边嘛,都没注意这个说法