当妈真累917

阴道出血但又不像来月经。有没有和我一样的

月经都推迟好久没来,但是阴道这两天都有点出血不多,像是刚来月经的样子,但是我一般来月经都会肚子痛。但这次不会,有知道是怎么回事的宝妈吗

晞宝宝s27u18

有可能是已经怀孕了,有先兆流产的迹象,你去看一下。

辣妈860591s202a309

这个你去一去医院检查一下,做一下b超,看看什么原因造成的。

家有兒女o

我這幾天也是這樣 又不來月經 就是有一點點血嘿嘿的,

美s348

月经不调吧!如果担心的话上医院检查一下

鬼小猫

与其在这问,不如直接去医院检查一下

辣妈864372s162a229

是在备孕期嘛,我之前怀孕了,但是有褐色分泌物,去医院查是孕酮低导致的

子轩么么

6如果出一点点血是不是跟同房有关系,女人来月经不一定每次都要肚子疼

仔仔s65u64

没来月经你可以去问一下医生呀,或是检查一下,看到底是个啥情况

人心难测s39u31

真没碰到你这样的情况,如果你觉得特别异常,我建议你去妇科看一下

艾草雪s79u18

那你去医院检查看一下究竟是什么原因吧。

月韵梦影

是不是这个月生活环境改变了,或者饮食改变了

o芷英jro

你这种情况会不会是怀孕了啊!有些人孕早期会出现见红

兔子s654

赶紧查查是不是怀孕了,我怀孩子的时候就是这样

ds114a726

来月经肚子痛叫痛经。但不痛不是更好吗