顺其自然s801a656

什么情况,怎么这样的形状

我看很多宝妈的肚子都不会这么圆,我的不仅圆而且感觉没下去,还是很上面,要多久才可以生噢,这个不会是女宝肚吧[我汗][我汗]

辣妈758251s504a537

这个不一定 ,是你的小宝宝在你的上位 ,你这样不挤压膀胱也是蛮不错的

家有兒女o

我懷孕肚子也是圆的,很難下去的 生產特別困难

宇儿妈s14u36

这个每个人不一样啊,我肚子看起来是圆形的那种,小孩子出生之后就知道了。

美s348

反正不是女宝就是男宝,有什么好担心的,健康最重要。入盆了会下去的

77小宇妈

生男孩生女孩跟肚型没关系?你说的是看起来没有入盆吧

仔仔s65u64

不管是男孩还是女孩,都是自己身上掉下来的肉,十月怀胎确实是也不容易,宝妈也不用纠结的

ds114a726

男宝女宝有啥啊。好好的就好。现在谁还重男轻女

君美美123

肚子很圆的一般是男孩,如果肚子像鸡蛋的形状,多半是女宝

小猪不乖s519a206

嗯,不管是男宝宝还是女宝宝吗?只要他先平安健康来到你的身边就不错了呀。

妍宝s69u94

我二胎的时候肚子也很上,不能坐直,上厕所也很难蹲得下去,是男孩

子轩么么

现在看独行的话是队伍是不准的也不一定说是

小陌s391a515

我也是偏上位但是生的男孩不要太担心

暴风雨s43u23

女宝肚咋啦?女宝宝有福呢,肚型不准的

晞宝宝s27u18

每个人的怀孕的肚型都不一样的,和怀男孩女孩没有关系的。

南南妈咪s771a935

这个也不一定的,我当时肚子就很圆的,而且肚脐眼是凹进去的,我生的是男孩。