倦夜千羽

宝宝秋季腹泻拉肚子怎么办

都说是药三分毒,我家的宝贝九个月了快,三天两头的生病,头疼,半夜听到宝宝哭心里不是滋味

仔仔s65u64

秋季腹泻,拉肚子了,就在饮食上一定要注意不要使生冷的食物

美s348

给孩子穿个肚围,肚子不着凉就行,不容易拉肚子

ds114a726

我也不提倡给小宝宝用药。可是秋季腹泻不用药很容易虚脱的

暴风雨s43u23

体质弱呀,平时喝点蛋b粉,我也是给孩子喝的这个

Stays276a611

可以食用蒙脱石粉以及益生菌。益生菌可以吃双歧杆菌。

子轩么么

孩子如果是秋季性腹泻拉肚子痛你自己从饮食上要注意

辣妈377007s718a494

验了大便说是轮状病毒吗?吃药吧!屁股也要做好护理别红屁股了

辣妈633852s212a727

秋季腹泻可能是病毒或者是细菌感染的,需要化验一下大便了。

艾草雪s79u18

腹泻的话呢,你吃点妈咪爱吧,如果有吃奶粉的话,暂时就先不吃,改成部分水解蛋白奶粉。

月韵梦影

药是三分毒,不吃药,那就更麻烦的呀

love木头羊o

宝宝生病了不吃药也不行,没办法的事

月妈s43u20

得去看啊 吃药 输液 怕拉脱水了 我家那时候20天才好了

人心难测s39u31

宝宝的抵抗力低下,你可以给宝宝吃一点乳铁蛋白的