瑺o茬o杺

我会介意跟家婆睡一间房,你们会介意吗?

明天要去三亚玩,家婆和我还有老一起去,家婆叫开一间房一起睡,说没必要多开一间房,浪费钱,听她这么说我就跟老公说我不去了,让他跟他妈去玩。为这个我跟老公吵架了

邱龙延

本来就是出去玩,肯定不能接受和婆婆睡一起

子轩么么

那你们可以开个家庭套房呀里外间的那样的

凡凡妈妈s910a881

当然介意 坐月子婆婆说晚上和我睡帮我照顾宝宝 直接让我回绝了 她住过来我还能睡觉吗

麻麻猪s88u56

如果经济可以,而且你很在意就好好跟你老公说,玩的开心舒服,不在乎点钱,

宸s24u76

你们一家出去玩,不应该是你跟老公一间房,婆婆一间房吗

小陌s391a515

我也会感觉住在一起太不自在了一点不自由

暴风雨s43u23

确实,本来就是出去放松的事,也不差一间房间的钱,主要小两口不自在的

米奇麻麻s95u86

非常介意,我连出门都不愿意那种,也介意老公只带他妈出去玩

晞宝宝s27u18

当然是很介意的呀。睡一个房间非常的不方便。

南南妈咪s771a935

你要是想和你老公单独出去玩,就不要带上你婆婆,如果选择了带上你婆婆,那就要接受开一间,这个我觉得没啥呀,要么就提前说好,你和你老公两个人单独出去玩。

人心难测s39u31

我不想跟别人睡一个房间,我都是自己一个人睡一个房去

月韵梦影

你老公不是也去吗?你跟你老公一间不就行了

妍宝s69u94

感觉不太方便吧,不过一两天还是可以接受的