一朵小花s388a317

羊水少咋嘛补?

听说是多喝水喝豆浆,我想问的是喝水的方式,是一口一口还是一饮而下一大口的喝,那个方式好吸收[累]

远宝宝s95u85

我孕晚期的时候羊水少,都说多喝水,多喝豆浆 ,我每天都会喝很多很多的水,肚子撑的胀胀的 ,半夜起来也要喝一杯水 ,一个星期后复查,羊水果然涨上去 。

刘可乐s87u55

就劲量多喝水 你可以一点点喝 保证一天水量足够就好 实在不行就挂液体补 都是可以的

依一麻麻s43u76

多喝水,早上起床喝满满一大杯一次性喝完,过一个小时或会在吃早饭,同样的中午饭和晚饭也是,下午也要喝都是一次一大杯

麻麻猪s88u56

想怎么喝就怎么喝啊,反正都是喝到肚子里的

辣妈377007s718a494

我之前是2个小时内喝多少毫升!我也忘了!多喝豆浆也好!我那会还真涨上去了

家有淘气宝s96u41

羊水少,平时多喝豆浆,多喝水,然后就是可以喝点清淡的蔬菜汤,椰子水也是可以的

晞宝宝s27u18

羊水少你要多吃椰子或者是豆浆。喝水的话少量的喝。一次喝一大杯也不舒服。

子轩么么

羊水少的话唯一办法就是多喝水多喝汤汤水水的多喝粥

南南妈咪s771a935

我后期也是羊水少,喝了一周的豆浆就补上去了,要多喝水多喝豆浆。

人心难测s39u31

羊水少,你就喝点豆浆,喝点水,喝点椰汁汁类的

月韵梦影

说实在的,我第一胎就是羊水少,不管我怎么喝,都是少

妍宝s69u94

慢慢喝就可以了吧豆浆要喝,水也要多喝点

艾草雪s79u18

我觉得两种方式都可以呀只要你水喝多了就有效果。