是晴天呀

怀孕两个半月后,发现小腿的筋老是抽抽的啥情况?

能感觉到小腿的筋在跳动。这是怀孕的正常现象吗?

Stays276a611

可以到医院进行微量元素检测,补充钙剂及维生素d,平时可以饮食中注意多吃虾皮,注意保暖。

邱龙延

应该是你缺钙吧,把钙补起来看看会不会抽

子轩么么

这是因为你的小腿受凉和缺钙引起的表现

向阳s32u35

有可能是缺钙,去医院看看wen wen yu s q

2017os88u87

应该正常吧,怀孕后激素也不正常,可能会抽筋吧

辣妈864372s162a229

嗯呢,是正常现象,应该是缺钙,可以补补孕妇钙试一下

仔仔s65u64

刚怀孕应该是时出现的症状是嗜睡,为什么孕妈怀孕就是出现小腿抽筋呢 ,我也搞坨不清,因为我根本没出现过这个症状

辣妈633852s212a727

孕妈妈老是抽筋可能是缺钙的表现了,需要适当的补钙了。

宸s24u76

孕期一般只要缺钙腿才会抽筋,补补钙试试

余生o过好o

每个人孕期都不一样,你这情况一般是缺钙了,可以适当的补点钙,补多了容易胎盘过早钙化

家有淘气宝s96u41

这个应该是比较正常的一个情况吧?我记得我怀孕的时候也有

睿s595a714

可能是缺钙了,吃钙片补一下试试,可以吃点香蕉

手机用户469s353a362

缺钙?如果是晚上也有可能脚跑被子外面着凉了。缺钙的话补钙,多晒晒太阳

爱家里的宝

正常的,我刚怀孕也是脚抽筋,缺钙,现在都6个多月了,整晚睡觉脚抽筋

晞宝宝s27u18

孕期比较容易缺钙的,会出现腿疼腿抽筋的情况。你要经常的补钙。

Janeto郭珍

你这明显的是缺钙了,可以买钙片来吃,多吃含钙量高的食物