吴钧尧妈咪

为什么我的宝贝突然不怎么吃我奶了?

求教宝妈们,为什么我的宝贝突然不怎么吃我奶了?

77小宇妈

奶粉吃吗?是不是厌奶期到了,我家妹妹有过几天不怎么吃母乳的,拉粑粑又正常就没管了

一一麻麻s550a998

首先宝宝不饿,其次是不是给宝宝奶粉了?最后排除宝宝生病

依凝妈妈

这个估计是厌奶期啊才会这样的啊。

子轩么么

孩子如果是一岁以后就突然不吃奶的话你就可以直接把奶给断掉如果孩子才几个月的话你就看一下你的奶水是不是比较稀

南南妈咪s771a935

看一下是不是到厌奶期了,有些小宝宝有几个时间段的厌奶期。

艾草雪s79u18

是不是到厌奶期的呢?你看一下他的精神状态。

月韵梦影

如果宝宝大了,刚好可以戒奶了的呀

向阳s32u35

是不是宝宝到了厌奶期还是宝宝不饿

大垚垚s32u18

我之前看过文章说是宝贝有厌奶期,过了那段时间就好了吧

兔子s654

孩子总归会有一个阶段,我家后面母乳都是零食可有可无

小老鼠

那就不好说了,那就考虑试试换奶粉了吧

相思赋s417a652

应该是宝宝的厌奶期了,要是你喂她奶她就哭就是厌奶期了

辣妈860591s202a309

是不是宝宝吃撑了或者是宝宝不舒服啊,还是宝宝睡厌奶器呀?

人心难测s39u31

不知道你家宝贝是几个月,如果是四个月左右的话,那有可能是厌奶期