KiMi仔

你们夫妻感情好吗?

你爱你老公吗?你们夫妻感情好吗?从月子里到现在我们一直断断续续地在吵架,我感觉我们的感情已经完了。我们吵架后我抑郁的坏情绪从老公那从来都得不到疏通,我已经习惯憋着,我不知道我能憋多久,不过憋到最后我想我再也不会有留恋的感觉!

子轩么么

比如说你们的感情不好了二是生完孩子以后你们都有点抑郁症再说男的再不知道怎么来照顾你和孩子肯定会吵架

向阳s32u35

月子里就这样的,以前觉得感情是全部,现在觉得宝宝是全部

凡凡妈妈s910a881

我们感情挺好 吵架十有八九和公婆脱不了关系 讨厌他们

只若初見o

我和我老公感情还行吧,夫妻之间都会吵架的,我和我老公也是经常吵架,看情况,我比较生气的时候我老公就哄我,我老公比较生气的时候我就哄他

手机用户517s642a574

又爱又恨的那种,也是有吵吵闹闹,不懂浪漫,不懂甜言蜜语,吵完架之后又跟没事一样,然后又和好了

宸s24u76

刚生完宝宝出来月子最好能出门转转散散心

suo镜oo陈

我们相识七年,现在怀孕六个月两人的感情还算不错、虽然有些小吵嘴但不影响矛盾。可以试着沟通、化解情绪

一朵小美花

我跟我老公没事就爱拌嘴,但是但是大事的时候不抛弃,不放弃,现在他住院,我八个月孕妇也要陪他,做他的精神支柱。

米奇麻麻s95u86

如果没有二胎,没有婆婆,其实夫妻感情可以很好的

爱家里的宝

爱,感情还好,有时会因为一些事吵架,过一会就和好了,

晞宝宝s27u18

挺好的呀,你可以先和你老公多沟通一下,让他了解你心里的想法。

兔子s654

刚生完小孩会脾气暴躁,看什么都不顺眼,我也是过了一年抑郁症才慢慢好

仔仔s65u64

我跟我家老公啦十几年夫妻感情了,在生活当中吵吵闹闹难免是会有的,大吵大闹也会有的为夫妻之间没有什么不吵架的,除非那是一对假夫妻

辣妈715431s416a633

月子里面还是不要动气吧,对自己身体不好,而且生气奶水容易变少

人心难测s39u31

可能日子比较长了,所以我觉得只有亲情。没什么爱情了

小陌s391a515

首先要整清楚你们因为什么吵架矛盾出在哪里

邱龙延

我们两个结婚十二年多了,很少吵架,一般都是我骂他,他不说话

妍宝s69u94

没什么感情吧,自从有宝宝之后,心里就只有孩子了

愿你好

没有以前好,好像也没有那么在乎对方了