乐乐妈妈49

有不想和公婆一起住的吗

我不想和公婆住一起,处处想的是他们的儿子和孙,从来不会想想我,我要安排他们儿子做点事,就看在眼里。所以我老公想跟他爸妈一起住,自己爸妈都疼他,他肯定想和他们一起住了,我受不了了,我决定他跟他爸妈住,我就和我自己孩子住,和他们不相干

只若初見o

那肯定的,公婆都向着自己儿子嘛,我公婆人也挺好的,也是舍不得我老公做一点点事情,不过因为我是独生女,我和我老公都两头跑,住我家多一点

手机用户517s642a574

其实这样真的挺累,把他家当一家人,他又把你当外人,想想心都凉了

麻麻猪s88u56

最好商量一下能不能搬出来住咯。反正我们就是搬出来自己住

宸s24u76

跟公婆相处方式就是距离产生美,时间长了绝对有矛盾

邱龙延

我也不想和我婆婆住一起,简直是影响心情

辣妈377007s718a494

你家还有别的住房吗?如果有可以自己去住!不要去租房

suo镜oo陈

如果条件允许的话,是我会选择分开住~毕竟两辈人的思想观念、做法有所不同,可以减少婆媳关系的矛盾

依凝妈妈

这个你可以跟你老公做思想工作啊,

小陌s391a515

我就是,但是没办法自己还没房子只能一起

家有淘气宝s96u41

对呀,有条件还是搬出去住比较好,在一起住很容易出现矛盾的

爱家里的宝

其实我也不想跟公婆住的,管太多,你出去逛街说你天天出去,不出去,说我不敢见人待在家,话很多,没办法家里的楼房是公婆建的,住公婆的,楼房也分好了

晞宝宝s27u18

和公公婆婆住一起,很多事情都是不方便的。你就分开住吧,心里舒服点。

兔子s654

一定要嚯嚯你老公离开,跟着你一起分开住

子轩么么

你的公公婆婆肯定是不会为你考虑的你就记住你永远是在他们家是外人,不建议年轻人跟老人住在一起

仔仔s65u64

不住一起,那就和公婆分开住呀,在一起生活肯定有磕磕碰碰,有闹矛盾的时候呀

南南妈咪s771a935

我是结婚的时候就说好了,不跟婆婆公公一起住,不过他们也其实也不想和年轻人一起住,毕竟住在一起有代沟。